Комбайн кухонный FIMAR 22/AT 380В
- Производитель: Fimar
- Код товара: 13969
- Артикул: био105
Производительность, кг/ч - 150, 250.
Диаметр загрузочного отверстия, мм - 52.
Производительность тёрки, кг/ч - 40.
Размеры загрузочного отверстия тёрки, мм - 140 x75.
Кухонный комбайн FIMAR 22/AТ предназначен для измельчения мяса, рыбы и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Оснащён микровыключателем, расположенным на прижимном рычаге тёрки.
Корпус, бункер, режущий узел и ролик тёрки выполнены из нержавеющей стали, входное отверстие тёрки - из полированного алюминия.
Ключевые особенности:
Съёмный режущий узел
Нижняя защитная решётка тёрки
Зубчатый редуктор в масляной ванне
Дополнительные опции (заказываются отдельно):
Система Унгер (для приготовления фарша очень тонкого помола)
Решётки и ножи
Насадки для наполнения колбас диаметром 15 мм, 20 мм и 30 мм
В комплект поставки входят решётка (с отверстиями диаметром 6 мм) и самозатачивающийся нож из нержавеющей стали.
Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ на складе по адресу: г.Сочи, СНТ Здоровье-4 , д.46
Бесплатная курьерская доставка до Вашего адреса по г.Сочи в Центральном и Адлерском районах от 10000 рублей.
Мы доставляем заказы по всей территории России.
Сроки доставки заказа зависят от наличия товаров на складе. Если в момент оформления заказа все выбранные товары есть в наличии, то мы доставим заказ в течение 1 – 2 недель, в зависимости от удаленности Вашего региона.
Доставка по России осуществляется любой ТК за счет покупателя.
Оплата картой на сайте.
К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, МИР.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления.Также обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических.
Уточняйте характеристики и цены у наших менеджеров перед оформлением заказа.