Пила для мяса GASTRORAG MS-1650

Пила для мяса GASTRORAG MS-1650

В наличии
Рейтинг:

В наличии 54101.00
54 101.00 р.

  • Производитель: GASTRORAG
  • Код товара: 23065
  • Артикул: пф925


Основные характеристики Все характеристики
Max. высота реза, мм: 245
Длина полотна, мм: 1 650
Материал корпуса: нерж. сталь
Мощность, кВт: 0,75
Питание, В: 220
Описание Пилы для мяса GASTRORAG MS-1650:

Габаритные размеры: 511х606х803 мм.
Пила для мяса GASTRORAG MS-1650 используется на предприятиях общественного питания, торговли и в цехах по переработке мяса для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы. Полотно выполняет ровный, гладкий срез без дробления кости. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Характеристики
Max. высота реза, мм
245
Длина полотна, мм
1 650
Материал корпуса
нерж. сталь
Мощность, кВт
0,75
Питание, В
220
Установка
Настольная

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!


Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ на складе по адресу: г.Сочи, СНТ Здоровье-4 , д.46

Бесплатная курьерская доставка до Вашего адреса по г.Сочи в Центральном и Адлерском районах от 10000 рублей.

Мы доставляем заказы по всей территории России.

Сроки доставки заказа зависят от наличия товаров на складе. Если в момент оформления заказа все выбранные товары есть в наличии, то мы доставим заказ в течение 1 – 2 недель, в зависимости от удаленности Вашего региона.

Доставка по России осуществляется любой ТК за счет покупателя.

Оплата картой на сайте.

К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, МИР.


Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления.Также обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических.

Уточняйте характеристики и цены у наших менеджеров перед оформлением заказа.