Диспенсер для сока ERGO FQ-MC-122B

Диспенсер для сока ERGO FQ-MC-122B

В наличии
Рейтинг:

В наличии 11542.00
11 542.00 р.

  • Производитель: ERGO
  • Код товара: 8400
  • Артикул: л162


Основные характеристики Все характеристики
Габаритные размеры, мм: 563x350x568
Количество емкостей, шт.: 2
Объем одной емкости, л: 10
Тип: Диспенсер

Диспенсер для сока ERGO FQ-MC-122B на две емкости — это оборудование, с помощью которого можно выгодно представить свой ассортимент напитков.

В каждую колбу на 10 литров заливается своя разновидность сока или морса, а для охлаждения в центральные колбы из нержавеющей стали засыпается лед.

Под каждым краном установлен каплесборник — это удобно с точки зрения чистоты на барной стойке или линии раздачи.

Характеристики
Габаритные размеры, мм
563x350x568
Количество емкостей, шт.
2
Объем одной емкости, л
10
Тип
Диспенсер

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!


Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ на складе по адресу: г.Сочи, СНТ Здоровье-4 , д.46

Бесплатная курьерская доставка до Вашего адреса по г.Сочи в Центральном и Адлерском районах от 10000 рублей.

Мы доставляем заказы по всей территории России.

Сроки доставки заказа зависят от наличия товаров на складе. Если в момент оформления заказа все выбранные товары есть в наличии, то мы доставим заказ в течение 1 – 2 недель, в зависимости от удаленности Вашего региона.

Доставка по России осуществляется любой ТК за счет покупателя.

Оплата картой на сайте.

К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, МИР.


Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления.Также обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических.

Уточняйте характеристики и цены у наших менеджеров перед оформлением заказа.